INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN

DE DATOS PERSONALES

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Pedro Gabriel Rodrigues Go (En adelante, Trustii y/o la Compañía)

Carrer de Aragó 334, 3-1, 08009 Barcelona, España

hola@trustii.es

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos (DPO) de Trustii?

El DPO es la persona que se encarga de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales de la Compañía, así como del cumplimiento de esta normativa. Podrá contactar con el DPO:

A través del correo electrónico a: hola@trustii.es, o a través de correo postal o presencial en Carrer de Aragó 334, 3-1, 08009 Barcelona, España

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En la Compañía tratamos la información que nos facilita para las siguientes finalidades:

  1. Contratación, elaboración de perfiles con fines de promoción o el envío de comunicaciones informativas relacionadas con su compra.
     

  2. Comunicación de sus datos a empresas destinadas al transporte de mercadería.
     

  3. Mercadotecnia directa.
     

  4. Fines publicitarios y de prospección comercial.
     

  5. Mejorar su experiencia y satisfacción como cliente (a través de la realización de estadísticas, encuestas, estudios de mercado, etc. que resulten de interés). A tal efecto, la Compañía podrá elaborar un “perfil comercial” en base a la información facilitada. Se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
     

  6. Tratamiento de datos cuando así lo prevea una norma de Derecho de la Unión Europea o una ley, que podrá determinar las condiciones generales del tratamiento y los tipos de datos objeto del mismo, así como las cesiones que procedan del cumplimiento de la obligación legal.
     

  7. Condiciones especiales al tratamiento, tales como la adopción de medidas adicionales de seguridad u otras de análoga naturaleza, en consonancia con lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos.

¿Por cuánto tiempo conservamos los datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante la vigencia de la relación contractual. Finalizada la misma, la Compañía mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Legitimación por ejecución de un contrato*:

  1. Contratación o el envío de comunicaciones informativas relacionadas con el contrato.
     

  2. En el supuesto de no facilitarse los datos, el contrato no podrá suscribirse

Legitimación por interés del Responsable, o de un tercero:

Mercadotecnia directa.

Legitimación por cumplimiento de una obligación legal:

  1. Tratamiento de datos cuando así lo prevea una norma de Derecho de la Unión Europea o una ley, que podrá determinar las condiciones generales del tratamiento y los tipos de datos objeto del mismo, así como las cesiones que procedan del cumplimiento de la obligación legal.
     

  2. Condiciones especiales al tratamiento, tales como la adopción de medidas adicionales de seguridad u otras de análoga naturaleza, en consonancia con lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos.

Legitimación por consentimiento del interesado**:

  1. La elaboración de perfiles con fines publicitarios y de prospección comercial.
     

  2. Toma de decisiones automatizadas (incluyendo la creación de perfiles para análisis de mercado).

**La retirada de estos consentimientos no condicionarán, en ningún caso, la ejecución del contrato.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a empresas que realizan el transporte de mercadería para el envío de los productos. Durante la vigencia de la relación contractual con la Compañía, las empresas de transporte ostentarán la condición de encargados de tratamiento.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si la Compañía está tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán por parte de la Compañía para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Asimismo, en ciertas situaciones y, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, la Compañía dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados podrán solicitar el derecho a la portabilidad de los datos que hubieran facilitado a la Compañía.

Para ejercitar los citados derechos, el interesado deberá dirigir su solicitud debidamente cumplimentada y acompañada de documento identificativo a hola@trustii.es o a la atención del DPO en Carrer de Aragó 334, 3-1, 08009 Barcelona, España.

El interesado podrá en cualquier momento retirar el consentimiento a las finalidades específicas descritas en el apartado de “Legitimación por consentimiento del Interesado”, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En cualquier caso, el interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es), C/ Jorge Juan, 6 (28001) Madrid, teléfono 901 100 099.

¿Cuál es la procedencia de sus datos?

Los datos han sido obtenidos a través de su consignación a fin de crear un usuario en nuestra Web y/o la suscripción a nuestro Newsletter.

¿Qué tipología de datos tratamos?

  • Datos de identificación.

  • Direcciones postales y/o electrónicas.

  • Teléfono de contacto.

Adición de datos de pago

Tus datos de pago se cifrarán durante el proceso de pedido a través de Internet. Debido a una integración especial en el proceso de pedido, nunca tenemos acceso a tus datos de pago y, por lo tanto, no somos el procesador de éstos.

Los datos son procesados exclusivamente por estos proveedores de servicios de pago:

1. Para pagos con tarjeta de crédito y PayPal:

          PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie,

          S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449,

          Luxemburgo

2. Pagos con la plataforma de pago Stripe:

         510 Townsend Street

         San Francisco,

         CA 94103,

         Estados Unidos

Contacto responsable para la protección de datos: Stripe Legal. DPO: dpo@stripe.com

Newsletter

Al suscribirte a nuestra Newsletter, aceptas el recibo y los procedimientos descritos. Los mismos se envían sólo con el consentimiento del destinatario o un permiso legal.

Doble aceptación y registro: el registro para nuestra Newsletter se realiza con el llamado procedimiento de doble aceptación. Esto significa que recibirás un correo electrónico después de iniciar sesión para solicitar la confirmación de tu registro.

Puedes cancelar la recepción de nuestra Newsletter en cualquier momento revocando tu consentimiento. Puedes encontrar un enlace para cancelar la Newsletter al final de la misma. Tenemos derecho a guardar las direcciones de correo electrónico suscritas hasta tres (3) años en función de nuestros intereses legítimos antes de eliminarlas. El procesamiento de estos datos se limita al propósito de una posible defensa contra las reclamaciones.

Uso de Cookies

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado, así como información técnica.

Las cookies no permiten acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro.

Las cookies son ficheros de texto de tamaño pequeño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente puede utilizase.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, puede configurar su navegador a tal efecto:

Microsoft Internet Explorer > menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración

Google Chrome > menú Herramientas > Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies

Firefox > menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies

Trustii le agradece la activación y aceptación de dichas cookies, para que ayude a obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y el diseño de la página web y adaptarlo así a sus preferencias. Trustii no garantiza el correcto funcionamiento de los servicios que ofrece si no se aceptan las cookies.

En caso de que la Compañía prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la utilización de cookies, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia o contradicción.

Google Analytics

Esta página Web utiliza Google Analytics como sistema de estadísticas. Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Los detalles completos de las cookies que utiliza Google Analytics se pueden encontrar en Cookies y Google Analytics en la documentación para el código de Google Analytics de seguimiento.

Además de rechazar cookies, también puedes instalar en tu navegador el complemento de inhabilitación de Google Analytics, que evita que Google Analytics recopile información sobre visitas a sitios web:

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Cookies de terceros y Analíticas

Las cookies de terceros son las cookies creadas por un servicio externo cuando se utiliza una página en nuestra web. Estas cookies son específicas de dominio en el tercer partido y en consecuencia los datos contenidos en ellas pueden ser vistos y gestionados por un tercero. Tenemos el control de si podemos o no utilizar el servicio de terceros en nuestro sitio web, y cómo se integra y se presenta en nuestra web. Sin embargo, no se tiene control sobre las propias cookies.

En nuestra web también se pueden encontrar las cookies de terceros:

  • De rendimiento

  • De funcionalidad

  • La Compañía recomienda no aceptar ninguna cookie de terceros no validada por la compañía.

Responsabilidades

Trustii, declina cualquier responsabilidad respecto a la información contenida en esta web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por la misma.

La Compañía no está obligada a controlar ninguna transmisión hecha a través de esta Web. Por otro lado, la Compañía tiene derecho de controlar cualquier transmisión hecha hacia o para este Web con el fin de asegurar la información, sin que ello signifique ninguna obligación para dicha sociedad.

El contenido que se detalla en esta página web es informativo y comercial, por lo que carece de efectos vinculantes con Trustii.

Enlaces

La Compañía no puede garantizar que los enlaces a otros lugares sean exactos en el momento de su acceso. Los lugares a los que apuntan los enlaces están desarrollados y mantenidos por personal externo a Trustii, por tanto, la Compañía no asume ninguna responsabilidad por los contenidos de los lugares a los que apuntan dichos enlaces. Las eventuales referencias que se hagan en esta Web a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros, no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Trustii.

Copyright

El presente sitio web incluyendo, a título enunciativo, pero no limitativo, software, textos, gráficos, logotipos, anagramas, iconos de botones, imágenes, archivos de audio y diseños, son propiedad de Trustii, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. El acceso por parte del usuario a este sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos.

Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso del contenido de este sitio web, incluida la reproducción, copia, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo.

En el supuesto en que se observara cualquier contenido en este sitio web que pudiera vulnerar o vulnerara derechos de propiedad intelectual o industrial, relativas a la defensa de consumidores y usuarios, publicidad, telecomunicaciones, derecho al honor, intimidad y a la propia imagen, protección de datos y normas financieras, rogamos lo pongan en conocimiento de Trustii a la mayor brevedad posible, remitiendo un correo a la siguiente direccion: hola@trustii.es

La Compañía se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos que consideren necesarias, ya sea de forma temporal o definitiva, debiendo asegurarse el usuario de utilizar en cada momento la versión actualizada. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños y perjuicios.

Información Legal

Cada vez que acceda a las páginas Web de Trustii debe asegurarse que ha revisado el contenido de esta página. Última actualización 18 de Febrero 2021.

Información General

Trustii

Sede Social: Carrer de Aragó 334, 3-1, 08009 Barcelona, España

Correo electrónico: hola@trustii.es

NIF: Y8271393D